陳玲華獲選為輔大103學年度傑出校友

賀!大賀!特賀 ! 

Karen Chen企管系十七屆乙班陳玲華獲輔大南加州校友會及母系企管系不約而同推荐競選103學年度傑出校友。並以最高票獲選為傑出校友!每年輔大選出5至10名,今年有7人獲選。輔大有十七萬以上校友,一年若十人一百年才一千人當選。要先得到母系或輔大某校友會提名,且須全部委員三分二通過才能當選,實在蠻難!今年全校提名十四名,才七名當選,實在不容易!

陳玲華在南加輔仁校友會擔任理事服務十多年,2005年擔任會長為南加輔仁600多位校友們提供了熱心的服務,2012年榮任中國大專聯合校友會會長, 以卓越的智慧及領導才能,帶領擁有4萬多名大專各校友會校友們從事社會公益,人文關懷,國家利益與榮譽維護,貢獻心力不遺餘力!

現任國家榮譽僑務顧問的她,以南加華人工商婦女企管協會會長的身分帶領了一群南加的傑出精英婦女將於明年2015於洛杉磯舉辦盛大的全球年會,屆時來自全球48個大城市的華人工商傑出婦女,將聚集在美國LA ,那將會是一場另類的「星光大道」眾心雲集!

讓我們以最歡欣鼓舞的心情,一起恭賀 陳玲華以最高票當選今年「2014輔仁傑出校友」!

我們南加輔仁校友會深深引以為榮為傲!南加輔大校友會的卓越精英、人才輩出,精誠團結,可喜可賀!超級棒!!

陳玲華小檔案pdficon_small